"GEREBEK SEKOLAH" (GERAKAN MEMBAWA BEKAL MAKAN DAN MINUM KE SEKOLAH) SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN GIZI MURID

Pada hari Selasa, 16 Januari 2024, Satlantas Polresta Manado menggelar kegiatan “Grebeg Sekolah” di SD NEGERI 1 DAWUHAN Lapangan mulai pukul 08.00 hingga 10.00 WIB. Kegiatan ini melibatkan empat personel, di antaranya Iptu Repy Samel, Bripka Juningsih Djahido, Endrico Londah, dan Riski Laloan, di bawah komando Kasat Lantas.

Kanit Kamsel Repy Samel dan anggota Satlantas Polresta KAB SITUBONDO turut serta dalam Grebeg Sekolah di SD NEGERI 1 DAWUHAN Lapangan. Mereka memberikan himbauan kepada siswa untuk selalu menjaga keselamatan saat menggunakan kendaraan, menghormati dan menghargai guru-guru, serta tidak membawa kendaraan jika belum cukup umur.